Atrás

LA EXPLOTACIÓN DEL PALOMAR TRADICIONAL EN LAS COMARCAS DE CAMPOS Y TOROZOS

LA EXPLOTACIÓN DEL PALOMAR TRADICIONAL EN LAS COMARCAS DE CAMPOS Y TOROZOS

LA EXPLOTACIÓN DEL PALOMAR TRADICIONAL EN LAS COMARCAS DE CAMPOS Y TOROZOS

La explotación del palomar tradicional en las comarcas de Campos y Torozos abarca todos y cada uno de los factores, parámetros y materias que sobre la explotación de la paloma bravía existen Se recogen aspectos fisiológicos y patológics que afectan al ave en su mantenimiento, cría y explotación; se abarcan principiso de ingenieria de la contrucción sobre los palomares; se muestra un ejemplo práctico de puesta en marcha de un palomara tradicional; se tratan principios nutritivos en la alimentación; polítca agraria comunitaria de los sectores de cereales, leguminosas y proteaginosas; sacrificio de los pichones en mateadero y aspectos culinarios.

Detalles de la publicación
Autor

Mucientes Mucientes, Ignacio

Díez Valle, Carlos

Edición 1.ª edición, 2010
Descripción

178 pp

Encuadernación rústica

Tamaño: 17X24 cm

Ilustraciones en B/N

ISBN/Deposito Legal 978-84-7852-283-5
Precio 9,00 € Disponible
Foto publicacion
Volver