LA EXPLOTACIÓN DEL PALOMAR TRADICIONAL EN LAS COMARCAS DE CAMPOS Y TOROZOS
LA EXPLOTACIÓN DEL PALOMAR TRADICIONAL EN LAS COMARCAS DE CAMPOS Y TOROZOS
La explotación del palomar tradicional en las comarcas de Campos y Torozos abarca todos y cada uno de los factores, parámetros y materias que sobre la explotación de la paloma bravía existen Se recogen aspectos fisiológicos y patológics que afectan al ave en su mantenimiento, cría y explotación; se abarcan principiso de ingenieria de la contrucción sobre los palomares; se muestra un ejemplo práctico de puesta en marcha de un palomara tradicional; se tratan principios nutritivos en la alimentación; polítca agraria comunitaria de los sectores de cereales, leguminosas y proteaginosas; sacrificio de los pichones en mateadero y aspectos culinarios.
Autor | Mucientes Mucientes, Ignacio Díez Valle, Carlos |
Edición | 1.ª edición, 2010 |
Descripción | 178 pp Encuadernación rústica Tamaño: 17X24 cm Ilustraciones en B/N |
ISBN/Deposito Legal | 978-84-7852-283-5 |
Precio | 9,00 € Disponible |